招银国际:重申爱康医疗(01789)“买入”评级 目标价18.6港元 登录|注册
招银国际:重申爱康医疗(01789)“买入”评级 目标价18.6港元 >新闻 >重点新闻推荐

招银国际:重申爱康医疗(01789)“买入”评级 目标价18.6港元-黄金面具

招银国际:重申爱康医疗(01789)“买入”评级 目标价18.6港元

爱康合作医院1月份的骨科手术量保持其增长态势,但2月的手术量受疫情影响萎缩。此外,公司因为复工延迟及各地的出行限制,2月的生产及营销工作也基本处于停滞状态。但招银国际认为骨科手术需求会因为疫情推迟而非消失。通常来说,第一季度是传统淡季,招银国际预期手术量将在2020下半年再度回升,而爱康亦将于二月底复工及恢复生产。相信爱康将在2020下半年重拾增长,并从跨国公司获得更多市场份额。

招银国际认为,各地的高值耗材带量采购可能有所延迟。市场预计器械带量采购将于今年扩展至全国。

原标题:招银国际:重申爱康医疗(01789)“买入”评级 目标价18.6港元

此外,定制医疗器械新规加快推动3D打印定制植入物的商业化。2019年7月,国家药品监督管理局和国家卫生健康委员会联合发布了《定制式医疗器械监督管理规定(试行)》的公告,该规定自2020年1月1日起生效。今年1月份,爱康的3D打印定制式假体首次以商业用途在院进行植入。在此之前,3D打印定制式假体植入只能用于医学研究。招银相信爱康的3D打印定制化假体将于2020年中获得上市批文。

爱康医疗发盈喜,预期19财年净利润增长超过八成,高于招银国际预测的13%。招银国际发布研究报告,上调爱康医疗(01789)19/20财年的收入预测3.3%/2.4%,并上调净利润预测14%/16%,以反映有效的成本控制。重申“买入”评级,基于DCF推算至20财年的最新目标价为18.6港元。

根据盈喜公告,公司19财年收入及净利润分别增长不少于50%及80%,主要因为规模效应及采取有效成本控制措施。对应的19财年收入及净利润将不少于9.01亿/2.6亿元人民币,分别高于招银国际先前预测的1.9%/13%。

招银国际:重申爱康医疗(01789)“买入”评级 目标价18.6港元

责任编辑:历史故事
招银国际:重申爱康医疗(01789)“买入”评级 目标价18.6港元版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属招银国际:重申爱康医疗(01789)“买入”评级 目标价18.6港元,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:招银国际:重申爱康医疗(01789)“买入”评级 目标价18.6港元”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

招银国际:重申爱康医疗(01789)“买入”评级 目标价18.6港元授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

招银国际:重申爱康医疗(01789)“买入”评级 目标价18.6港元 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: